Зарядная станция Share Box с внешними аккумуляторами – 5 х 5000 мАч/ 5 х 10000 мАч, Micro USB + 3 Lightning + Tipe C

В список желаний
В список желаний
9875 грн12875 грн
Описание

Зарядная станция 5 в 1

Такое устройство не предназначено для домашнего использования. Конечно, вы можете им пользоваться дома, но вряд ли это имеет смысл. А вот для коммерческих целей – самое то! Зарядная станция Share Box станет прекрасным и полезным дополнением любой стойки ресепшн в гостинице, интернет-кафе, бара, бизнес-центра, зала ожидания. В интернет-магазине Море добра можно купить и другие модели зарядок для кафе. Например, зарядная станция 8 в 1 WST с внешними аккумуляторами, а также зарядная станция ROMOSS BE-101-01.

Ваши клиенты будут благодарны за такой сервис. Во-первых, клиент не будет привязан к розетке или стойке ресепшениста. Во-вторых, нет проблем с подбором зарядного устройства, переходника. Да и вообще – никаких проблем. Человеку нужно подзарядить свой гаджет? – Пожалуйста! Просто выдайте ему павер-банк с нужным кабелем. Всем удобно, все довольны.

К слову, красть повер-банк особо не имеет смысла, потому что заряжается он от зарядной станции. Так что это коммерческое решение далеко не кратковременное.

Какие устройства можно заряжать?

Ответ прост – любые. Power Bank с нужным адаптером точно найдется, ведь вариантов всего три: Micro USB, Lightning, Tipe C. Все три вида разъемов представлены в одном Share Box. При этом для обладателей «яблочных» гаджетов их сразу три. Ваши клиенты не подерутся за право быстрее зарядить свой iPhone.

А уж если вы купите несколько зарядных станций (одну – для барной стойки, вторую – на ресепшн, третью – в холл), довольных клиентов будет еще больше.

Как заряжается сама зарядная станция?

Устройство поддерживает технологию быстрой зарядки, поэтому способно полностью пополнить запас энергии для всех пяти Power Bank за 3 часа. Подзарядка будет выполняться автоматически, когда аккумуляторы будут подключены к станции. Защита от перезаряда есть, так что не страшно, если база будет всегда подключена к электросети. Обратите внимание, что можно выбрать емкость зарядной станции – 5000 мАч или 10000 мАч. В обоих вариантах павер-банков 5, но их емкость отличается: 1000 мАч или 2000 мАч.

Сила тока как на входе, так и на выходе – 2А при стандартном напряжении 5В. Заряжаться быстро будет не только зарядная станция, но и девайсы ваших пользователей.

Кстати, еще два зарядных порта есть на самой зарядной станции. От них также можно стационарно зарядить два устройства (при условии, что база в это время подключена к источнику питания).

Особенности дизайна Share Box

Стоит отметить, что внешне универсальная зарядка выглядит достаточно просто и лаконично. Так что она прекрасно впишется в любой интерьер. Классический белый цвет, простота конструкции, изящество линий – стильно и ничего лишнего. Корпус из ударопрочного высококачественного пластика.

Снизу есть прорезиненные ножки, препятствующие скольжению. Девайс можно спокойно ставить на любую гладкую поверхность – он не соскользнет, даже если кто-то его зацепит.

Кстати, вы можете даже нанести на корпус свой фирменный логотип! По вопросам оптовой поставки обращайтесь к оператору – все расскажем и подберем для вас самые выгодные условия закупки.

Тип устройства: зарядная станция Share Box

Емкость: 5000 мАч/ 10000 мАч

Количество внешних аккумуляторов: 5 штук по 1000 мАч/ 2000 мАч

Мощность: 40 Вт (5В ~8А)

Ток: АС 100-240В

Частота: 50-60 Гц

Вход: DC 5В/ 2А

Выход: DC 5В/ 2А

Разъемы:

  • 3 х Lightning
  • 1 х Micro USB
  • 1 х Tipe C

Материал: АБС-пластик

Размер: 142 x 70 x 10 мм

Цвет: белый

Отзывы (0)
Оставьте отзыв первым.
Написать отзыв
Ваш отзыв
Ваша оценка
Имя
Email

Аксессуары