Беспроводная Qi зарядка с функцией павер-банка 10000 мАч: 2 х USB (2А), Micro USB вход 2А

1147 грн
Описание

Qi зарядка для трех устройств сразу

Если вы любите современные гаджеты и стараетесь не отставать от технического прогресса, то в вашем арсенале наверняка найдется устройство, поддерживающее беспроводную зарядку. А может, и не одно. И вы, наверняка, задумывались о том, как было бы удобно и здорово заряжать одним зарядным все-все свои девайсы, несмотря на тип разъема. Так вот наша беспроводная Qi зарядка – именно то, что вам нужно.

Устройство умеет заряжать не только по воздуху, используя технологию электромагнитной индукции, но и справится с обычной проводной зарядкой. Для последнего варианта есть сразу два высокоскоростных USB-порта. Таким образом, вы сможете одновременно накормить сразу три своих гаджета.

Обратите внимание, что высокая скорость зарядки – 2А – не только в выходных портах, но и на входном разъеме. Это значит, что заряжаться само устройство будет не менее быстро. Беспроводная площадка заряжает немного медленнее: с силой тока 1А.

besprovodnaja qi zarjadka s funkciej paver banka 10000 mach 17 785x1024 - Беспроводная Qi зарядка с функцией павер-банка 10000 мАч: 2 х USB (2А), Micro USB вход 2АПавер-банк 10000 мАч

Помимо возможности заряжать свои девайсы беспроводным способом, зарядка умеет работать действительно без проводов, поскольку имеет встроенный аккумулятор на 10000 мАч. Просто включите павер-банк – и заряжайте смартфон или планшет или и то, и другое сразу.

Кстати, производитель наделил свое детище умением долго и бережно сохранять заряд. Павер-банк в выключенном состоянии не теряет энергию так быстро, как обычные его собратья, и может оставаться заряженным 2-3 года!

Очень полезная функция для походных и экстремальных условий.

besprovodnaja qi zarjadka s funkciej paver banka 10000 mach 03 - Беспроводная Qi зарядка с функцией павер-банка 10000 мАч: 2 х USB (2А), Micro USB вход 2А

Qi зарядка с ударопрочным корпусом

В зарядное встроен также довольно мощный фонарик, что никогда не бывает лишним.

Еще одно достоинство этой модели – защищенный корпус.

Гаджет одет в термополиуретановую оболочку, не боится перепадов температур и падений.

Поверхность корпуса гладкая, но не скользит. Обратите внимание, что в нашем море добра вы можете купить беспроводную Qi зарядку разных цветов. На выбор доступны зеленый, синего и оранжевый.

Если хотите использовать павер-банк как корпоративный подарок, то на корпусе даже есть место для нанесения вашего фирменного логотипа.

besprovodnaja qi zarjadka s funkciej paver banka 10000 mach 14 300x300 - Беспроводная Qi зарядка с функцией павер-банка 10000 мАч: 2 х USB (2А), Micro USB вход 2Аbesprovodnaja qi zarjadka s funkciej paver banka 10000 mach 21 300x223 - Беспроводная Qi зарядка с функцией павер-банка 10000 мАч: 2 х USB (2А), Micro USB вход 2А

Тип устройства: беспроводное Qi зарядное с функцией павер-банка

Емкость аккумулятора: 10000 мАч

Материал: TPU + PC

Порты:

  • Вход: 5В/ 2А Micro USB
  • Выход: 5В/ 2А USB
  • Беспроводная зарядка: 5В/ 1А
  • Коэффициент конверсии: 85 %

Эффективное расстояние для электромагнитной индукции: 8-12 мм

Дополнительные функции: фонарик

Размер: 15 x 74 x 17 мм

Вес: 248 г

Цвет: оранжевый, зеленый, синий

Характеристики
Цвет

Зеленый, Оранжевый, Синий

Отзывы (0)
Оставьте отзыв первым.
Написать отзыв
Ваш отзыв
Ваша оценка
Имя
Email

Аксессуары
  • 1095 грн

    Эта штука, похожая на деревянную коробку, ни что иное, как зарядное устройство для вашего смартфона. Подключать девайс можно разными способами – обычным через кабель или с помощью технологии Qi. Что самое главное, для работы ему не нужна розетка или стационарный источник питания – это повербанк с собственным запасом энергии.

  • 830 грн

    Установите эту панель на свой Galaxy S3 и наслаждайтесь новейшим достижением прогресса – беспроводной зарядкой по стандарту Qi.

    Технология Qi – это стандарт питания, разработанный для индукционной передачи энергии на небольшие расстояния. То есть, никаких проводов для зарядки не нужно: только приемник на вашем устройстве и зарядная площадка. Площадка подключается в сеть и “раздает” энергию, автоматически распознавая любой приемник, который окажется в зоне досягаемости.

    На вид панель ничем не отличается от обычной, и делает ваш телефон всего на миллиметр толще.

  • 3790 грн

    Никого сейчас уже не удивишь такой штукой, как powerbank. Да, запасная батарея, с помощью которой можно в дороге зарядить смартфон или ноутбук – удобно, конечно. Но наше устройство обладает совершенно фантастическими возможностями.

    Первое – это огромная емкость: 12 000 мАч. Подсчитайте сами, сколько раз ваш смартфон можно будет полностью зарядить с нуля? Четыре? Пять?